当前位置: 本站首页  学校要闻  正文
学校要闻

校长高新才到自贸研究院、东北亚研究中心调研

发布时间:2021-05-14  作者:  来源:   浏览次数:[]


5月12日,校长高新才深入自贸研究院、东北亚研究中心调研智库建设,并参加“区域经济合作协定与河南自贸试验区创新发展——打造一流的河南智库”学术沙龙活动。自贸研究院、东北亚研究中心负责人和有关课题组成员等20余人参加了活动。

在学术沙龙上,有关课题组成员踊跃发言,分别就各自研究领域和近期研究方向、研究进展等内容作了分享。高新才对近年来自贸研究院、东北亚研究中心取得的成绩给予了充分肯定,对有关课题组成员的发言作了高度评价。他强调,新型高校智库的宗旨在于资政,建设新型高校智库,既是时代赋予高校的光荣使命,也是高校提高社会服务能力的必要路径。我校的智库要在已取得的成绩基础上,进一步发挥学科、人才的优势,紧扣国家重大战略需求和现代化河南奋斗目标,深入经济社会发展主战场,拿出更多的优质资政成果,在服务社会中不断发展壮大自己,为学校高质量发展助力赋能。

自贸研究院、东北亚研究中心首席专家、校特聘教授葛顺奇参加沙龙并作了点评。

上一条:我校成功举办第十一次全国经济伦理学学术研讨会暨“新时代马克思主义经济伦理问题与实践”高端论坛 下一条:我校举行纪念“五四”运动102周年暨共青团工作表彰会

关闭

 
 

河南财经政法大学校长办公室

地址:中国 河南 郑州市金水东路180号 河南财经政法大学郑东校区办公楼635室

电话:0371-86150999    传真:0371-86150999

官方微信
官方微博